> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Мебель для гостиной

Товары 1 - 20 из 1118
Страницы:
693000
На заказ

Длина (см) 140
Ширина (см) 140
Высота (см) 80
Производитель Modenese Gastone
0
На заказ

Длина (см) 189
Ширина (см) 55
Высота (см) 100
Производитель Treci Cecchini
353000
На заказ

Длина (см) 86
Ширина (см) 46
Высота (см) 190
Производитель Modenese Gastone
121950
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Modenese Gastone
234000
На заказ

Длина (см) 195
Ширина (см) 100
Высота (см) 105
Производитель ТРИЭС
0
На заказ

Производитель Valderamobili
0
На заказ

Производитель Valderamobili
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Производитель Lanpas
0
На заказ

Производитель Valderamobili
0
На заказ

Производитель Valderamobili
0
На заказ

Производитель GRILLI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель SILIK&CREAZIONI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель MANTELLASSI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель GALLINA MOBILI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель SILIK&CREAZIONI
Товары 1 - 20 из 1118
Страницы:

Комфортная гостиная ценится в городских квартирах и загородных домах. Столы, стулья, комоды, витражи, тумбы под телевизор не только выполняют возложенные функции, но и задают настроение всей комнате. «Милано» предлагает модели, созданные в итальянских традициях по привлекательной стоимости в Ростове-на-Дону. В ассортименте стильные решения, которые впишутся в просторные, небольшие помещения.

Купить гостиную, которая прослужит много лет, можно в нашем магазине. Мы подбираем коллекции брендов, которые не просто изготавливают предметы обстановки, а сочетают факторы, важные для ценителей высокого качества – удобство использования, надежные материалы, оригинальные решения.

Наши особенности

Задача нашей компании – осуществлять поставки действительно качественных изделий. При этом мы не забываем о том, что доверие клиента нужно заслужить. Для этого необходимо предоставлять высокий уровень сервиса. Мы стремимся к тому, чтобы каждый новый покупатель превратился в постоянного. Поэтому предлагаем следующие выгоды:

  • 1. Оригинальная итальянская продукция.
  • 2. Консультанты, которые помогут подобрать подходящий вариант.
  • 3. Возможность заказать эксклюзивные изделия прямо с европейской фабрики.
  • 4. Сотрудничество с производителями, которые документально подтверждают качество.
  • 5. Широкий выбор позиций для разных комнат: от прихожей до ванной.

У нас вы можете, купить мебель для гостиной, созданную в соответствии с итальянскими стандартами качества. Для этого обратитесь к менеджеру компании по телефону, указанному на сайте. Также вы можете оставить заявку онлайн. Мы свяжемся с вами для согласования деталей.

 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <