> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог
Комплект диван-кровать Диана-7 с креслом.

Комплект диван-кровать Диана-7 с креслом.

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный комплект диван-кровать диана-7 с креслом. от Милано Мебель
234000
Длина (см)
195
Ширина (см)
100
Высота (см)
105
Описание
Эта модель придаст Вашему дому особый уют. Изящные формы, созданные по мотивам эпохи барокко, создадут атмосферу изысканного комфорта и безмятежности. Спальное место: Длина 188 см. - Ширина 135 см. - Высота 8 см. Механизм «Еоло» Компактная металлическая конструкция из высокопрочных стальных труб с металлической сеткой, которая образует комфортное спальное место (рекомендуем использовать его в качестве гостевого варианта). Последовательность раскладывания: Потянуть механизм за трубку вверх и на себя Потянуть за опорные ножки Плавно развернуть звенья механизма до положения «кровать» Максимально рассредоточенная нагрузка на одно спальное место – 120 кг. Мягкая кожаная мебель - это не только предмет интерьера, это и определенный элемент, указывающий на статус ее владельца. Мягкая кожаная мебель эстетична, долговечна, гигиенична, отлично вписывается в любой интерьер и будет радовать вас долгие годы. Мы предлагаем вам купить кожаные диваны высочайшего качества, которые станут вашими верными спутниками на долгие годы.
Производитель
ТРИЭС
На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <