> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Комплект TIZIANA Стол / 5 шт.стулья арт.9125

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный комплект tiziana   стол / 5 шт.стулья  арт.9125 от Милано Мебель
693000
Длина (см)
140
Ширина (см)
140
Высота (см)
80
Описание

Коллекция мебели в стиле Барокко: Столовая TIZIANA  

по-настоящему роскошна для элитных интерьеров столовых,  для ценителей роскоши. Изысканная, элегантная,  прочная, украшенная роскошной резьбой по дереву мебель Modenese Gastone приобретает особую ценность за счет ремесленной отделки: ручной резьбы по дереву, которое отобрано специально, мебель оживает благодаря мастерству ремесленников, которое передается из поколения в поколение с 1818 года.

cod.: 9125 - Круглый стол- вставка 50 см Ø 140 H 80  см

Также предлагается:

cod.: 9014 - Стул  L 50 P 60 H 109 HS 52см (как на фото)
Есть также возможность создать свою особенную отделку мебели, выбрав из цветовой палитры RAL.

Производитель
Modenese Gastone
На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <