> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Мебель для спальни

Товары 1 - 20 из 450
Страницы:
0
На заказ

Производитель Valderamobili
317500
На заказ

Длина (см) 74
Ширина (см) 36
Высота (см) 142
Производитель Modenese Gastone
440300
На заказ

Длина (см) 204
Ширина (см) 210
Высота (см) 145
Производитель Modenese Gastone
98120
На заказ

Длина (см) 225
Ширина (см) 169
Высота (см) 107
Производитель Vegas
0
На заказ

Длина (см) 191
Ширина (см) 211
Высота (см) 140
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Производитель Valderamobili
0
На заказ

Длина (см) 120
Ширина (см) 200
Высота (см) 140
Производитель ANDREA FANFANI
0
На заказ

Длина (см) 121
Ширина (см) 206
Высота (см) 131
Производитель ANGELO CAPPELLINI
0
На заказ

Производитель Lanpas
0
На заказ

Производитель GRILLI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Длина (см) 230
Ширина (см) 73
Высота (см) 233
Производитель GRILLI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель VOLPI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель VOLPI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель SILIK&CREAZIONI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель SILIK&CREAZIONI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель MANTELLASSI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Euro Design
Товары 1 - 20 из 450
Страницы:

Нужна стильная спальня, в которой вы сможете расслабиться и отдохнуть? Выбирайте итальянские предметы обстановки для ее обустройства в нашем каталоге. «Милано» предлагает разнообразные варианты в Ростове-на-Дону. Для изделий подбираются качественные материалы: натуральное дерево, МДФ, надежная фурнитура, прочные обивочные ткани и кожа.

Перед тем, как купить спальню, определитесь со стилистикой и функциональными возможностями помещения. Немаловажным фактором является размеры комнаты. Чем она меньше, тем более тщательно следует подбирать и сопоставлять габариты отдельных предметов.

В ассортименте множество видов кроватей. Среди них решения мягким, стандартным, резным изголовьем. В зависимости от модели, вы можете подбирать и остальные детали комнаты. Мы предлагаем вместительные шкафы для одежды, прикроватные тумбы, комоды. Представительницы прекрасного пола оценят туалетные столики, имеющие аристократический дизайн.

Наши особенности

Для того, чтобы вам было комфортно делать покупки, мы грамотно организовали процесс обработки заявок. Выбирая нас, вы получаете следующие выгоды:

  • 1. Изделия, созданные по технологиям итальянских мебельных фабрик.
  • 2. Большой выбор продукции: от диванов до ковров.
  • 3. Возможность заказать изделия из Европы.
  • 4. Вежливое обслуживание и внимательный подход.
  • 5. Привлекательную стоимость оригинального товара.

Хотите купить мебель для спальни, выполненную в итальянском стиле? Оставляйте заявку на сайте или набирайте наш номер. Консультант компании ответит на все вопросы, касающиеся характеристик продукции, цены, способах и сроках доставки.

Устали от компромиссов? Купите спальню мечты в салоне "МИЛАНО"!

У нас Вы найдете только максимальный комфорт, неповторимую роскошь и дизайн. Разнообразие стиля и цветового решения в каждой кровати, туалетном столике, комоде или тумбочке навсегда останется в Вашем сердце.

Мы обещаем: наши продавцы-консультанты создадут самое теплое и комфортное место в жизни любого клиента!

В современном стиле
В стиле "БАРОККО"
В стиле "АРТ-ДЕКО"
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <