> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Детская Drago

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный детская drago от Милано Мебель
0
Длина (см)
0
Ширина (см)
0
Высота (см)
0
Описание

Коллекция:FIABA

Разноцветно, забавно и функционально. Мебель для детей и подростков Faer вдохновляет на маленькие подвиги и большие достижения.

Эта мебель «растет» вместе с детьми: передвигаются столы и шкафчики, трансформируются кровати и гардеробные системы, но это по-прежнему мебель Faer.

Маленькие дети чувствуют себя защищено и свободно, подростки – самостоятельно и независимо.

Итальянская фабрика мебели для детей и подростков Faer Ambienti хорошо известна в Европе несмотря на то, что компания достаточно молода: в 1995 году она была основана группой Lube. Специалисты Faer стремятся использовать в производстве мебели для детей передовые технологии, при этом выполняя отдельные работы вручную. Вся мебель абсолютно безопасна, экологична и удобна, при всей практичности дизайнеры не забывают добавить немного игривости в каждую коллекцию.

Faer предлагает наполнить детскую или подростковую комнату мебелью для учебы, игр и сна, можно выбрать различные варианты решения спального места и мебели для хранения вещей ребенка.

 

Производитель
FAER
На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <