> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Прихожая 1751E (Lanpas)

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный прихожая 1751e (lanpas) от Милано Мебель
0
Описание
 Прихожая    cm. 201 x 48 x 230 h.

Фабрика Lanpas была открыта в Италии в шестидесятых годах прошлого века. Её основатель Ландо Паскуалетти, выдающийся талантливый и предприимчивый ремесленник стремился постоянно развивать производство, и к 1972 году его дело стало крупным производством. В 1975 году компания вошла в группу GIMO наравне с 20 самыми популярными мебельными фабриками Италии.

В ассортименте фабрики Lanpas есть все, что нужно для создания роскошного интерьера, который приведет в неописуемый восторг и поразит шикарной изысканностью элитной мебели. Для настоящих ценителей красоты и безукоризненного стиля есть все необходимое: гостиная, кабинетная, спальная, столовая, гарнитуры, коридорная мебель и аксессуары. Удачно сочетая мотивы старины, вдохновение, черпаемое в атмосфере 17-19 веко, с наивысшим качеством материалов, рабочие фабрики - от простых мастеров до лучших дизайнеров - необычайно талантливы и создают совершенно особенные вещи, отличные от других. Представьте себе благородную и привлекательную комнату, обставленную эксклюзивной мебелью с изящной отделкой бархатом, шелком, позолотой… Трудно найти что-то ещё столь же престижное и изысканное?

Мебель Lanpas производится в модном стиле ар-деко, и выглядит стильно и абсолютно роскошно. Художники - дизайнеры фабрики, работающие над мебельными коллекциями, гениально сочетают блестящие образцы прошлых столетий с элементами ультра современного дизайна, не пренебрегая к тому же тенденциями в мебельной моде.

Искушенные знатоки искусства всего мира оценивают по достоинству каждое изделие, которое представлено на суд уважаемой публики, а опытные покупатели останавливают свой на этой роскошной мебели уже длительное время. Сложно устоять перед истинным очарованием Италии, воплощенном в продукции фабрики Lanpas.


Производитель
Lanpas
На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <