> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Кресло арт.9288

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный кресло арт.9288 от Милано Мебель
93000
Длина (см)
62
Ширина (см)
58
Высота (см)
100
Описание

Размер:62*58*100

Каркас: БУК

Ручная работа

При заказе цвет обивки и дерева на выбор.

Производитель
Modenese Gastone
На заказ
В классическом стиле
В стиле "БАРОККО"
Мы рекомендуем:
В стиле "АРТ-ДЕКО"

Altamoda Italia Srl (арт-деко, гламур) http://www.altamodaitalia.it/default_eng.htm
MOBILI AVENANTI S.R.L. (арт-деко, гламур) http://www.mobiliavenanti.it/ru/диваны/
FANFANI ANDREA SRL (арт-деко, гламур) http://www.andreafanfanimebel.ru/index.html
ANGELO CAPPELLINI & C. srl a s.u. (арт-деко, гламур) http://www.angelocappellini.com/catalogues
F.lli Piermaria s.r.l. (арт-деко, гламур) http://www.piermaria.it/en/home
BM STYLE GROUP s.r.l. (классика, арт-деко, гламур) http://www.bmstyle.it/ru/home.html
Somaschini Giuseppe e Luigi s.n.c. (арт-деко, гламур) http://www.redecoitalia.com/home.asp?lang=RU
Cantori S.p.a. (арт-деко, гламур) http://www.cantori.it/ru/collections/
Mantellassi 1926 S.r.l. (арт-деко, гламур) http://www.mantellassi.com/ru/коллекции/
Modenese Gastone Group Srl (классика, арт-деко, гламур) http://www.modenesegastone.com/ru
Michelangelo (РОССИЯ) http://michel-angelo.ru/
S.A.T. Export s.a.s. (классика, современный стиль) http://www.satexportsalotti.it/ru/
Giorgio Piotto 1975 Srl. (арт-деко, классика, контемпорари) http://www.giorgiopiotto.com/
Vismara F.lli S.n.c. http://vismara.it/ru/page/collections/
Domingo (арт-деко, гламур) http://www.domingo.it/prodotti-domingo/
Creazioni distribuzione esclusiva Silik S.p.A. http://www.silik.com/en/creazioni/collections
Lanpas prestigiosi mobili d'arte http://www.lanpas.it/home2/ru/lanpas
Epoque & Co. Srl http://www.epoquesalotti.com/divani-home/
Valderamobili (S.R.L.) http://valderamobili.ru/
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <