> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Картины

Товары 1 - 20 из 82
Страницы:
40000
В наличии

Длина (см) 30
Ширина (см) 40
Высота (см) 0
0
В наличии

Длина (см) 76
Ширина (см) 50
Высота (см) 0
0
В наличии

Длина (см) 170
Ширина (см) 110
Высота (см) 0
30000
В наличии

Длина (см) 30
Ширина (см) 25
Высота (см) 0
30000
В наличии

Длина (см) 31
Ширина (см) 41
Высота (см) 0
30000
В наличии

Длина (см) 32
Ширина (см) 37
Высота (см) 0
25000
В наличии

Длина (см) 30
Ширина (см) 35
Высота (см) 0
0
В наличии

Длина (см) 128
Ширина (см) 93
Высота (см) 0
0
В наличии

Длина (см) 76
Ширина (см) 50
Высота (см) 0
30000
В наличии

Длина (см) 30
Ширина (см) 35
Высота (см) 0
0
В наличии

Длина (см) 40
Ширина (см) 35
Высота (см) 0
25000
В наличии

Длина (см) 30
Ширина (см) 35
Высота (см) 0
20700
В наличии

Длина (см) 80
Ширина (см) 80
Высота (см) 0
20700
В наличии

Длина (см) 80
Ширина (см) 80
Высота (см) 0
20700
В наличии

Длина (см) 80
Ширина (см) 80
Высота (см) 0
20700
В наличии

Длина (см) 80
Ширина (см) 80
Высота (см) 0
20700
В наличии

Длина (см) 80
Ширина (см) 80
Высота (см) 0
20700
В наличии

Длина (см) 80
Ширина (см) 80
Высота (см) 0
44100
В наличии

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
20700
В наличии

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Товары 1 - 20 из 82
Страницы:
Хотите купить картину, которая будет притягивать взгляды гостей дома. Посетите наш сайт и подберите вариант, вписывающийся в ваш интерьер. Мы предлагаем оригинальные работы современных художников в Ростове-на-Дону.

В каталоге представлены изделия австралийских мастеров. Особая техника нанесения красок и комбинация материалов позволяет получить нестандартные поверхности и яркие детали. Изображения на холстах, написанные в различных стилях украсят стены гостиной, спальни, кабинета или кухни. Работы итальянских мастеров и русских художников оформлены с помощью классических багетов.

Представленные картины впишутся в различные интерьеры, они сочетаются с итальянской мебелью, вносят разнообразие яркими цветами и проработанными сюжетами. В зависимости от ваших предпочтений и комнаты, для которой предназначается изделие, вы можете подобрать:

• пейзажи;

• натюрморты;

• портреты;

• абстракции.

Чтобы сделать заказ, заполните форму на сайте. Если у вас есть вопросы, позвоните менеджеру компании по указанному на сайте номеру. Он поможет определиться с вариантом, уточнит детали и оформит заявку.
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <