> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Люстры

Товары 1 - 20 из 258
Страницы:
106500
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Kolarz
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Sylcom
240000
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Kolarz
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель PATAVIUMART
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Kolarz
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Kolarz
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Kolarz
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель PATAVIUMART
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель PATAVIUMART
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель PATAVIUMART
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель MANTELLASSI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель MANTELLASSI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель MANTELLASSI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель MANTELLASSI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель MANTELLASSI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель MANTELLASSI
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель MANTELLASSI
Товары 1 - 20 из 258
Страницы:

Компания «Милано» предлагает люстры в классическом и современных стилях в Ростове-на-Дону. Изделия отличаются изысканными формами, оригинальным дизайном. Они вписываются в благородные интерьеры, сочетаются с итальянской мебелью, представленной в нашем каталоге.

Перед тем как купить люстру, определите высоту размещения предмета и общую стилистику комнаты. Большинство моделей имеют детали, выполненные из стекла, металла, элитной ткани. Некоторые бренды предпочитают эксклюзивные элементы: кристаллы Swarovski, муранское стекло. Поэтому изделия требуют бережного и регулярного ухода.

Особенности нашей работы

Приятный сервис и профессиональный подход – гарантия хорошей покупки, которая принесет радость и прослужит на один год. За время работы мы определили для себя следующие правила:

  • 1. Качественно обслуживание и компетентные консультанты.
  • 2. Подробный каталог с ценами и характеристиками позиций.
  • 3. Широкий ассортимент итальянской мебели, аксессуаров и текстиля.
  • 4. Сотрудничество с проверенными производителями.
  • 5. Доставка по городу и в другие регионы.

Интересует цена предметов под заказ? Звоните по указанным на сайте номерам. Менеджер компании ответит на все ваши вопросы, поможет подобрать варианты, которые подойдут под стиль вашего помещения.

 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <