> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Матрас S20

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный матрас s20 от Милано Мебель
0
Описание

Возрастная группа от 4 до 17 лет, от 18 до 50 лет, от 50 и старше

Высота 22 см

Макс. нагрузка   150 кг/место

Уровень жесткости (верхняя сторона)  средний

Уровень жесткости (нижняя сторона) среднежесткий

Базовый блок матраса  Vernestet S300

Количество пружин 296 на м2

Ткань чехла Jersey

Съемный чехол да

1. Пружинный блоr Высота – 13 см. Эксклюзивный блок независимых пружин Vernestet S300 (каждая пружина в отдельном чехле из спанбонда). Усовершенствованная компоновка пружин в виде пчелиных сот. Плотность – 296 пружин на м2. Производитель – «Agro» (Германия).

2. Vegaflex®– 3 см. Синтетический эластичный материал с пористой структурой. Долговечен, обладает отличной воздухо- и влагопроводимостью. Производитель – «Vita» (Великобритания).

3. Высота – 3 см.

4. Кокосовая койра Высота – 1 см. Кокосовая койра – натуральный материал, состоящий из спрессованных кокосовых волокон, пропитанных латексом. Сырье доставляется из Шри-Ланки. Производитель – «Enkev» (Голландия).

5. Хлопковое полотно. Натуральный материал, состоящий из спрессованных слоев хлопкового волокна. Применяется для водной и воздушной регуляции, обеспечивает идеальный микроклимат.

6.Мебельная сетка. Защитная прослойка, разделяет пружинный блок и мягкие наполнители.

7.Чехол. Съемный чехол на молнии из ткани Jersey («Джерси»). Производитель ткани – «Bodet&Horst» (Германия).

Устойчивый к значительным нагрузкам асимметричный матрас на основе усиленного блока независимых пружин Vernestet S300. Качество и надёжность по доступной цене!

Размер от 80*190 см , до 200*200см

Делаем индивидуальные заказы!


На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <