> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Матрас M2

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный матрас m2 от Милано Мебель
0
Описание

Возрастная группа        от 18 до 50 лет, от 50 и старше

Высота       22 см

Макс. нагрузка        150 кг/место

Уровень жесткости (верхняя сторона)              средний

Уровень жесткости (нижняя сторона)               средний

Базовый блок матраса               CopperCoil X1200

Количество пружин    296 на м2

Ткань чехла      Smartcel Sensitive

Съемный чехол             да

1. Съемный чехол. Чехол из трикотажной ткани Smartcel Sensitive содержит в составе оксид цинка, обладающий благотворным косметическим воздействием на кожу и способствующий ее регенерации. Ионы цинка предотвращают появление пылевых клещей и препятствуют накоплению запахов. Производитель — Bodet&Horst (Германия).

2. MemoryFoam. Инновационный материал с памятью формы, разработанный для нужд аэрокосмической отрасли. Обладает одновременно вязкостью и эластичностью, что дарит спящему ощущение невесомости. Производитель — Vita Group (Великобритания).

3. Мебельная сетка. Защитная прослойка, отделяющая пружинный блок от мягких настилочных слоев. Предотвращает преждевременный износ компонентов.

4. CopperCoil X1200. Высота – 13 см. Уникальный блок независимых пружин из стали, покрытой слоем меди. Благодаря своим биметалическим свойствам оказывает оздоровительное воздействие на весь организм. Шахматное расположение пружин увеличивает допустимую нагрузку до 150 кг на спальное место. Производитель — AGRO (Германия).

5. Мебельная сетка. Защитная прослойка, отделяющая пружинный блок от мягких настилочных слоев. Предотвращает преждевременный износ компонентов.

6. MemoryFoam. Инновационный материал с памятью формы, разработанный для нужд аэрокосмической отрасли. Обладает одновременно вязкостью и эластичностью, что дарит спящему ощущение невесомости. Производитель — Vita Group (Великобритания).

Жемчужина ряда эксклюзивных моделей — первый по-настоящему роскошный матрас, ориентированный на тех, кто готов к новым ощущениям. Модель с массажным эффектом, созданная для любителей понежиться в постели подольше.

Размер 80*190 см, до 200*200

Делаем индивидуальные заказы!

На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <