> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Матрас X5

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный матрас x5 от Милано Мебель
0
Описание

Возрастная группа от 4 до 17 лет, от 18 до 50 лет

Высота 36 см

Макс. Нагрузка               160 кг/место

Уровень жесткости (верхняя сторона)              среднежесткий

Уровень жесткости (нижняя сторона)               жесткий

Базовый блок матраса               SkyPocket X3000

Количество пружин     750 на м2

Ткань чехла      Premium Jacquard

Съемный чехол             да

1. Съемный чехол. Чехол из эксклюзивной ткани Premium Jacquard имеет роскошный внешний вид благодаря плотному жаккардовому плетению. В составе ткани сочетаются дорогие волокна натурального шелка и кашемира. Обладает свойством отличной терморегуляции и обеспечивает превосходные ощущения в любое время года. Производитель — Monks (Бельгия).

2. Latex Pro. Новый вид латекса, в котором уникальные природные свойства усилены в десятки раз. Повышенная плотность и упругость Latex Pro создают особый комфорт и микроклимат спального места. Производитель — Artilat (Бельгия).

3. Кокосовая койра. Натуральный материал из спрессованных волокон кокосового ореха, пропитанных латексом. Используется для придания матрасу жесткости. Производитель — Enkev (Нидерланды).

4. SkyPocket X3000. Высота – 20 см. Высокий пружинный блок с большим количеством независимых пружин малого диаметра. Плотное расположение пружин в порядке пчелиных сот повышает ортопедический эффект матраса и увеличивает допустимую нагрузку до 160 кг на спальное место. Производитель — AGRO (Германия).

5. Кокосовая койра. Натуральный материал из спрессованных волокон кокосового ореха, пропитанных латексом. Используется для придания матрасу жесткости. Производитель — Enkev (Нидерланды).

Самый высокий матрас в коллекции, созданный на базе пружинного блока-исполина SkyPocket и особого вида латекса — Latex Pro. Модель гарантирует ощущения поистине королевского отдыха и комфорта!

Размер от 80*190 см, 200*200

Делаем индивидуальные заказы!
На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <