> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Матрас Бобыря 1

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный матрас бобыря 1 от Милано Мебель
0
Описание

Возрастная группа        от 18 до 50 лет, от 50 и старше

Высота      20 см 

Макс. нагрузка         150 кг/место

Уровень жесткости (верхняя сторона)              среднежесткий

Уровень жесткости (нижняя сторона)               средний

Базовый блок матраса               Vernestet S300

Количество пружин (на м2)     296

Ткань чехла      Stressfree

1.Пружинный блок. Высота – 13 см. Эксклюзивный блок независимых пружин Vernestet S300 (каждая пружина в отдельном чехле из спанбонда). Усовершенствованная компоновка пружин в виде пчелиных сот. Плотность – 296 пружин на м2. Производитель – «Agro» (Германия).

2. Memory латекс. Высота – 3 см. Вискоэластичный материал с эффектом памяти формы. Придает дополнительную мягкость спальному месту, способствует расслаблению тела во время сна.

3. Кокосовая койра. Высота – 1 см. Кокосовая койра – натуральный материал, состоящий из спрессованных кокосовых волокон, пропитанных латексом. Сырье доставляется из Шри-Ланки. Производитель – «Enkev» (Голландия).

4. Шерсть. Натуральная овечья шерсть. Наличие такого слоя обеспечивает одной стороне согревающие свойства.

5. Хлопковое полотно. Натуральный материал, состоящий из спрессованных слоев хлопкового волокна. Применяется для водной и воздушной регуляции, обеспечивает идеальный микроклимат.

6. Чехол. Съемный чехол на молнии. Простеган с синтепоном и спанбондом. Изготовлен из трикотажной ткани STRESSFREE, не накапливающей статического электричества. Производитель ткани – «Bodet&Horst» (Германия).

Двусторонний матрас на основе усиленного блока независимых пружин (296 на м2). Инновационный материал Memory латекс обеспечивает поддержку позвоночника в правильном положении во время сна, а слой из натуральной кокосовой койры придает дополнительной жесткости одной из сторон. Матрас оснащен практичным съемным чехлом на молнии из специальной ткани, препятствующей накоплению статического электричества.

Цена от 43 000 руб (80*190 см), до 101 900 руб (180*200)

Делаем индивидуальные заказы!

На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <