> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Зеркала мебели

Товары 1 - 18 из 18
Страницы:
  • 1
98000
В наличии

Длина (см) 95
Ширина (см) 0
Высота (см) 185
Производитель Euro Design
568600
В наличии

Длина (см) 171
Ширина (см) 6
Высота (см) 233
Производитель Modenese Gastone
70200
В наличии

Длина (см) 76
Ширина (см) 0
Высота (см) 182
Производитель Euro Design
70400
В наличии

Длина (см) 87
Ширина (см) 6
Высота (см) 109
Производитель Modenese Gastone
63700
В наличии

Длина (см) 79
Ширина (см) 6
Высота (см) 99
Производитель Modenese Gastone
52950
В наличии

Длина (см) 75
Ширина (см) 4
Высота (см) 100
Производитель Modenese Gastone
31240
В наличии

Длина (см) 69
Ширина (см) 6
Высота (см) 110
Производитель Modenese Gastone
138680
В наличии

Длина (см) 88
Ширина (см) 8
Высота (см) 114
Производитель Modenese Gastone
99000
В наличии

Длина (см) 92
Ширина (см) 5
Высота (см) 182
Производитель Modenese Gastone
70100
В наличии

Длина (см) 73
Ширина (см) 6
Высота (см) 95
Производитель Modenese Gastone
106000
В наличии

Длина (см) 88
Ширина (см) 6
Высота (см) 130
Производитель Modenese Gastone
78500
В наличии

Длина (см) 90
Ширина (см) 3
Высота (см) 200
Производитель Modenese Gastone
188450
В наличии

Длина (см) 100
Ширина (см) 6
Высота (см) 130
Производитель Modenese Gastone
150480
В наличии

Длина (см) 146
Ширина (см) 10
Высота (см) 120
Производитель Modenese Gastone
59520
В наличии

Длина (см) 90
Ширина (см) 90
Производитель Италия
59520
В наличии

Длина (см) 90
Ширина (см) 90
Производитель Италия
5000
В наличии

Длина (см) 80
Ширина (см) 80
111480
В наличии
Товары 1 - 18 из 18
Страницы:
  • 1
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <