> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Пошив штор на заказ

Товары 1 - 20 из 34
Страницы:

Пошив штор на заказ – услуга «Милано». Мы предлагаем качественные изделия, которые вписываются в разный интерьер, создают уют, гармонируют с итальянской мебелью, представленной в нашем каталоге. Вы сможете оформить окно с учетом особенностей помещения.

В наличии широкий выбор европейских брендов, который выбирают за высокое качество, прочность, оформление. С помощью легких тканей мы создадим гардины, которые придадут итальянский шарм помещению. Над изготовлением занавесей работаю мастерицы, имеющие безупречное чувство стиля. Они создают оригинальные композиции для гостиных, спален, столовых, банкетных залов.

Чтобы приобрести стильные модели по индивидуальным размерам в Ростове-на-Дону, обращайтесь к консультантам по номерам, размещенным на нашем сайте. Они помогут определиться с типом изделий, цветом и стилем.

0
В наличии

Ширина (см) 300
0
В наличии

Ширина (см) 300
0
В наличии

Ширина (см) 300
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
0
На заказ
Товары 1 - 20 из 34
Страницы:
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <