> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Диваны

Товары 1 - 40 из 52
Страницы:
556400
В наличии

Длина (см) 224
Ширина (см) 101
Высота (см) 100
Производитель Treci Salotti
593800
В наличии

Длина (см) 230
Ширина (см) 110
Высота (см) 96
Производитель Treci Salotti
295000
В наличии

Длина (см) 131
Ширина (см) 80
Высота (см) 110
Производитель Modenese Gastone
434000
В наличии

Длина (см) 360
Ширина (см) 120
Высота (см) 88
Производитель Michelangelo
324180
В наличии

Длина (см) 285
Ширина (см) 182
Высота (см) 100
Производитель ТРИЭС
261200
В наличии

Длина (см) 341
Ширина (см) 160
Высота (см) 105
Производитель Michelangelo
465450
В наличии

Длина (см) 200
Ширина (см) 110
Высота (см) 73
Производитель Modenese Gastone
191700
В наличии

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
358000
В наличии

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
191000
В наличии

Длина (см) 200
Ширина (см) 100
Высота (см) 85
Производитель Fama
345000
В наличии

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
94900
В наличии

Производитель Pushe
82400
В наличии

Производитель Anderssen
155700
В наличии

Производитель Фабрика 8 марта
250000
В наличии

Длина (см) 260
Ширина (см) 115
Высота (см) 80
Производитель Фабрика 8 марта
239600
В наличии

Длина (см) 252
Ширина (см) 109
Высота (см) 95
Производитель Фабрика 8 марта
139700
В наличии

Длина (см) 225
Ширина (см) 104
Высота (см) 91
Производитель Фабрика 8 марта
253300
В наличии

Длина (см) 272
Ширина (см) 120
Высота (см) 82
Производитель Selecta/Фабрика 8 марта
92000
В наличии

Длина (см) 202
Ширина (см) 107
Высота (см) 96
Производитель Фабрика 8 марта
125500
В наличии

Длина (см) 152
Ширина (см) 95
Высота (см) 91
Производитель Фабрика 8 марта
121000
В наличии
171200
В наличии

Производитель Unico
258500
В наличии

Производитель Lorusso divani
196200
В наличии

Производитель Lorusso divani
154000
В наличии

Производитель Anderssen
184600
В наличии

Производитель Anderssen
221000
В наличии

Производитель Lorusso divani
284500
В наличии

Производитель Unico
241881
В наличии

Производитель Unico
75600
В наличии

Производитель Lorusso divani
240000
В наличии

Производитель Lorusso divani
226300
В наличии

Производитель Lorusso divani
262000
В наличии

Производитель Lorusso divani
98200
В наличии

Производитель Anderssen
98500
В наличии

Производитель Anderssen
74400
В наличии

Производитель Pushe
105150
В наличии

Производитель Pushe
98750
В наличии

Производитель Pushe
99900
В наличии

Высота (см) Pushe
Производитель Pushe
176500
В наличии
Товары 1 - 40 из 52
Страницы:
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <