> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Кухни

Товары 1 - 20 из 22
Страницы:
0
На заказ

Производитель Brummel
0
На заказ

Производитель Brummel
0
На заказ

Производитель Brummel
0
На заказ

Производитель RIVA MOBILI DARTE
0
На заказ

Производитель ANDREA FANFANI(Gimo)
0
На заказ

Производитель ANDREA FANFANI(Gimo)
0
На заказ

Производитель Scic
0
На заказ

Производитель Stosa
0
На заказ

Производитель Valderamobili(Gimo)
0
На заказ

Производитель REDECO
0
На заказ

Производитель Brummel
0
На заказ

Производитель Scic
0
На заказ

Производитель Stosa
0
На заказ

Производитель GRILLI (Gimo)
0
На заказ

Производитель Signorini - Coco & C (Gimo)
0
На заказ

Производитель Signorini - Coco & C (Gimo)
0
На заказ

Производитель REDECO
0
На заказ

Производитель Berloni
0
На заказ

Производитель Lube
0
На заказ

Производитель Aran
Товары 1 - 20 из 22
Страницы:

Если вы планируете купить кухню, посетите каталог компании «Милано». Мы предлагаем оригинальные изделия для помещений разных размеров. Работаем в Ростове-на-Дону и отправляем заказы в другие области. Реализуем продукцию итальянских брендов.

У нас вы можете заказать мебель для кухни в классическом дизайне со столешницей и подвесными шкафчиками. Модели с островом предназначены для комфортной готовки и грамотного распределения пространства. Также мы предлагаем комплекты с обеденными столами и стульями. Изучите наш каталог товаров и сделайте заказ. Для этого оставьте заявку онлайн или наберите номер, указанный на сайте. Наш представитель ответит на все вопросы и поможет подобрать вариант, соответствующий вашим требованиям.

 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <