> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог
Каталог мебели для кабинета

Кабинет арт.11302

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный кабинет арт.11302 от Милано Мебель
0
Длина (см)
0
Ширина (см)
0
Высота (см)
0
Описание

Кабинет  арт. 11302

Производитель: Италия, ф-ка Modeneze Gastone

Коллекция: VIlla Venezia

Библиотека 4-х створчатая   арт. 11301

 Размеры: Длина 280 см. - Глубина 67 см. - Высота 253 см.

Стол письменный  арт. 11302

 Размеры: Длина 216 см.-Глубина 106 см. - Высота 82 см.

Вращающееся кресло  арт. 11505

 Размеры: Длина 67 см. - Глубина 71 см. - Высота 133 см.

Стул арт. 11506

 Размеры: Длина 67 см. - Глубина 71 см. - Высота 127 см.

Зеркало арт. 11633

 Размеры: Длина 102 см. - Глубина 9 см. - Высота 159 см.

Овальная цветочница арт. 11639

 Размеры: Длина 100 см. - Глубина 28 см. - Высота 91 см.

Консоль с ящиком  арт. 11608

 Размеры: Длина 130 см. - Глубина 43 см. - Высота 90 см.

 

Материал: дерево,ручная роспись, ручная резьба по дереву,золотая фольга.

 

Производитель
Modenese Gastone
На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <