> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог
Спальня "Leonardo", Arredo Classic, кровать для спальни

Спальня "Leonardo", Arredo Classic, кровать для спальни

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный спальня "leonardo", arredo classic, кровать для спальни от Милано Мебель
0
Длина (см)
191
Ширина (см)
211
Высота (см)
140
Описание

Кровать-спальное место 160х190 (191х211х140Н)

Кровать-спальное место 180/200х200 (229х223х140Н)

Шкаф 4дв большой (273х68,5х240Н)

Шкаф 4дв малый (213х68,5х220Н)

Тумба прикроватная (71х46,5х64Н)

Комод 3 ящика (140х62х91Н)

Зеркало малое (110х3х100Н)

Туалетный стол (192х47х75Н)

Зеркало большое (170х3х110Н)

Комод высокий (71х48,5х139Н)

Пуф 

Дополнительно: корона прибавляет к высоте 12см:

Мебель для спальни Леонардо (Leonardo)

итальянского концерна Арредо Классик (Arredo Classic).

Мдф, шелкография. Цвет: слоновая кость с позолотой

 Arredoclassic представляет коллекцию Leonardo. Это новая интерпретация
неоклассического стиля где формальные пропортии элегантно и гармонично совмешаются
с изысканными декорами. Новая коллекция рассказывает об истории компании и является
результатом ее эволуции. Хотя компания соблюдает все эстетические параметры, которые
сделали итальянский бренд известным во всем мире, их обогащает объемными элементами,
оригинальными декорами, золотистыми нюансами и внимательным поиском материалов и
тканей. Коллекция Leonardo - это стиль жизни, вечная мечта, стремление к элегантностии,
и все это каждый день становится реальностью.

 

 

Производитель
Arredoclassic
На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <