> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Спальня "Leonardo",Arredo Classic

Нажмите на изображение для увеличения
Качественный спальня "leonardo",arredo classic от Милано Мебель
0
Длина (см)
191
Ширина (см)
211
Высота (см)
140
Описание

Кровать-спальное место 160х190 (191х211х140Н)

Кровать-спальное место 180/200х200 (229х223х140Н)

Шкаф 4дв большой (273х68,5х240Н)

Шкаф 4дв малый (213х68,5х220Н)

Тумба прикроватная (71х46,5х64Н)

Комод 3 ящика (140х62х91Н)

Зеркало малое (110х3х100Н)

Туалетный стол (192х47х75Н)

Зеркало большое (170х3х110Н)

Комод высокий (71х48,5х139Н)

Пуф 

Дополнительно: корона прибавляет к высоте 12см:

Мебель для спальни Леонардо (Leonardo)

итальянского концерна Арредо Классик (Arredo Classic).

Мдф, шелкография. Цвет: слоновая кость с позолотой

 Arredoclassic представляет коллекцию Leonardo. Это новая интерпретация
неоклассического стиля где формальные пропортии элегантно и гармонично совмешаются
с изысканными декорами. Новая коллекция рассказывает об истории компании и является
результатом ее эволуции. Хотя компания соблюдает все эстетические параметры, которые
сделали итальянский бренд известным во всем мире, их обогащает объемными элементами,
оригинальными декорами, золотистыми нюансами и внимательным поиском материалов и
тканей. Коллекция Leonardo - это стиль жизни, вечная мечта, стремление к элегантностии,
и все это каждый день становится реальностью.

 

 

Производитель
Arredoclassic
На заказ
 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <