> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Современные прямые диваны

Товары 1 - 20 из 278
Страницы:
154150
На заказ

Производитель Michelangelo
45500
На заказ

Производитель Pushe
225600
На заказ

Производитель Michelangelo
72500
На заказ

Длина (см) 235
Ширина (см) 105
Высота (см) 81
Производитель Pushe
76300
На заказ

Длина (см) 238
Ширина (см) 94
Высота (см) 72
Производитель Pushe
82350
На заказ

Производитель Pushe
56750
На заказ

Производитель Pushe
111000
На заказ

Производитель Pushe
105400
На заказ

Производитель ТРИЭС
87850
На заказ

Производитель ТРИЭС
84800
На заказ

Производитель ТРИЭС
50900
На заказ

Производитель Pushe
55550
На заказ

Производитель Pushe
67300
На заказ

Длина (см) 200
Ширина (см) 98
Высота (см) 79
Производитель Pushe
61000
На заказ

Длина (см) 234
Ширина (см) 106
Высота (см) 72
Производитель Pushe
44000
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Pushe
57400
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Pushe
88900
На заказ

Длина (см) 220
Ширина (см) 100
Высота (см) 105
Производитель ТРИЭС
86400
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель ТРИЭС
87650
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель ТРИЭС
Товары 1 - 20 из 278
Страницы:

Ищите где купить прямой диван? Ознакомьтесь с нашим каталогом и подберите стильную мебель для гостиной. Мы предлагаем продукцию, изготовленную на европейских фабриках с соблюдением требований к качеству материалов и сборки. Также в наличии предметы российских производителей, которые отвечают итальянским стандартам.

В основании изделий – надежный каркас. Дизайнеры подбирают современные расцветки и прочные ткани. Они стойкие к изнашиванию и просты в уходе.

Наличие механизма трансформации позволит за несколько секунд получить полноценное спальное место.

Мы работаем в Ростове-на-Дону и отправляем заказы в другие регионы. Чтобы подробнее узнать о характеристиках итальянской мебели или приобрести продукцию, набирайте наш номер. Менеджер компании поможет сделать оптимальный выбор и ответит на ваши вопросы.

 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <