> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Угловые диваны

Товары 1 - 20 из 42
Страницы:
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Domingo Salotti
138075
На заказ

Длина (см) 258
Ширина (см) 172
Высота (см) 88
Производитель Pushe
284600
На заказ

Длина (см) 285
Ширина (см) 182
Высота (см) 102
Производитель ТРИЭС
286500
На заказ

Длина (см) 280
Ширина (см) 214
Высота (см) 100
Производитель Pushe
231900
На заказ

Длина (см) 272
Ширина (см) 199
Высота (см) 88
Производитель Pushe
217040
На заказ

Длина (см) 339
Ширина (см) 160
Высота (см) 105
Производитель Michelangelo
186060
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Michelangelo
394200
В наличии

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Производитель DEMA(Gruppo Gimo)
128200
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Michelangelo
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Must
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Arredoclassic
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
Товары 1 - 20 из 42
Страницы:

Компания «Милано» предлагает итальянские угловые диваны по привлекательной стоимости. В наличии продукция европейских брендов, которая отличается безупречным качеством материалов и сборки. Приобрести позиции из нашего каталога можно в Ростове-на-Дону и других городах.

Подойдёт для просторных гостиных. Дизайнеры предусматривают возможность выбора необходимых конфигураций. Поэтому модели поставляются с разной формой подлокотников и размером модулей. Нередко производители добавляют механизмы трансформации и место для хранения постельных принадлежностей.

Чтобы купить угловой диван, оставляйте заявку на сайте или звоните по указанному номеру телефона. Консультанты магазина помогут подобрать товар, объяснят детали доставки и оплаты изделия.

 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <