> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
comodino@mail.ru



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог

Угловые диваны

Товары 1 - 38 из 38
Страницы:
  • 1
286500
На заказ

Длина (см) 280
Ширина (см) 214
Высота (см) 100
Производитель Pushe
186060
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Michelangelo
217040
На заказ

Длина (см) 339
Ширина (см) 160
Высота (см) 105
Производитель Michelangelo
284600
На заказ

Длина (см) 285
Ширина (см) 182
Высота (см) 102
Производитель ТРИЭС
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Domingo Salotti
0
На заказ

Производитель DEMA(Gruppo Gimo)
394200
В наличии

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
128200
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Michelangelo
154000
В наличии

Производитель Anderssen
184600
В наличии

Производитель Anderssen
0
На заказ

Производитель Anderssen
0
На заказ

Производитель Anderssen
0
На заказ

Производитель Anderssen
0
На заказ

Производитель Anderssen
0
На заказ

Производитель Anderssen
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Must
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Fama
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Michelangelo
152200
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Michelangelo
175250
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Michelangelo
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель ТРИЭС
0
На заказ

Длина (см) 257
Ширина (см) 170
Высота (см) 70/86
Производитель Pushe
97480
На заказ

Длина (см) 228
Ширина (см) 166
Высота (см) 79
Производитель Pushe
94800
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
0
На заказ

Длина (см) 0
Ширина (см) 0
Высота (см) 0
Производитель Pushe
Товары 1 - 38 из 38
Страницы:
  • 1

Компания «Милано» предлагает угловые диваны по привлекательной стоимости. В наличии продукция европейских брендов, которая отличается безупречным качеством материалов и сборки. Приобрести позиции из нашего каталога можно в Ростове-на-Дону и других городах.

Купить угловой диван в Ростове-на-Дону

Дизайнеры предусматривают возможность выбора необходимых конфигураций. Поэтому модели поставляются с разной формой подлокотников и размером модулей. Нередко производители добавляют механизмы трансформации и место для хранения постельных принадлежностей.

Чтобы купить угловой диван, оставляйте заявку на сайте или звоните по указанному номеру телефона +7 863 264-01-03. Консультанты магазина помогут подобрать товар, объяснят детали доставки и оплаты мягкой мебели.

 
Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:comodino@mail.ru
Карта сайта:
Наши партнеры:
> Показать список по алфавиту <